A influência dos stakeholders no desempenho estratégico de uma prefeitura do Extremo Sul Catarinense - Redivo, Tainara Silveira (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC