Gravura e memória : um reencontro com o passado - Mendonça, Iasmini Geraldo de Melo (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.