Análise da qualidade do clima organizacional da Cooperativa de Energia Treviso localizada no município de Treviso - SC - Locatelli, Célio (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC.