Análise quanto a rotatividade de pessoal sob a perspectiva de uma indústria do ramo do vestuário - Fernandes, Janaina (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.