Composição e estrutura de uma comunidade arbórea no município de Treviso, Santa Catarina, Sul do Brasil - Nazário, Daniela Niero (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.