Estudo do grau de satisfação dos cooperados da Unicred Criciúma/SC - Oliveira, Gesielle de (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.