Análise da satisfação dos clientes de um restaurante localizado no município de Forquilhinha/SC - Fonseca, Juliete Eyng da (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense UNESC.