Estudo do efeito da fibra de polipropileno no concreto quando submetido à altas temperaturas - Silva, Kelen Cristina Luiz dos Santos da (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC -como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.