Análise e formação do preço de venda em uma empresa do ramo de injeção de plásticos na região da AMREC - Cechinel, Flávia (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.