Sanção civil: uma análise sob a sua aplicação nas indenizações por dano moral - Guinzani, Cláudia Soares (2011)
Monografia apresentada à Diretoria de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Prática jurídica e Preparação para a Magistratura Estadual.