Efeitos comportamentais e neuroquímicos da administração de lamotrigina como antidepressivo - Abelaira, Helena Mendes (2011)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.