O fluxo de caixa descontado e o valor de mercado: o caso de uma indústria de máquinas e equipamentos localizada em Santa Catarina - Patricio, Vitor Ghislandi (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.