A dinâmica da balança comercial brasileira: um estudo da configuração do agronegócio com enfoque na rizicultura do sul de Santa Catarina - Becher, Eleonara Ubiali (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.