Implementação de protótipo baseado na tecnologia OCR aplicada ao reconhecimento de rótulos para busca em banco de dados - Antonio, David Vitor (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.