A aposentadoria especial e os aspectos práticos e controvertidos para a sua concessão - Ferreira, Denis Moraes (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.