Comparação entre o nível de satisfação e a importância declarada dos clientes de uma loja no ramo do vestuário localizada em Tramandaí- RS - Conceição, Taiana Orige da (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.