Criação artística e metáforas bíblica: uma relação de experiência - Silveira, Edivan Waterkemper (2020)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Artes Visuais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.