Análise experimental de vigas em concreto armado sujeitas à flexão, reforçadas com perfil de aço - Teixeira, Tuiane (2014)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.