Identificação de tecidos que laceiam, para evitar problemas com o consumidor final - Silva, Vanessa Patricio da (2014)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, para a obtenção do título de especialista em Modelagem do Vestuário.