Avaliação dos efeitos da administração da Melatonina sobre parâmetros comportamentais e de metabolismo energético no modelo animal de esquizofrenia induzido por Cetamina - Afonso, Arlindo da Costa (2017)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense para obtenção do título de Mestre em Ciências da Saúde.