Estabilização de um solo com cinza da casca de arroz para a utilização em camadas de pavimento - Jaines, Lorran (2016)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.