Processo de internacionalização de empresas: uma revisão bibliográfica pautada nas vantagens e nos principais desafios - Duzzioni, Gustavo Francisco (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.