Morcegos frugívoros (chiroptera: phyllostomidae) como espécies sentinelas na bacia carbonífera catarinense - Alves, Marcio Correa (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.