Avaliação e definição de um plano de monitoramento da qualidade da água industrial, na estação de tratamento de água da empresa Realengo Agroindustrial Ltda. - Colodel, Leonardo Valentin (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.