Comunidade de insetos em dois fragmentos (urbano e não-urbano) da mata atlântica no sul de Santa Catarina - Furlanetto, Camila Brulezi (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.