Substituição tributária de ICMS : o impacto financeiro causado em uma cervejaria localizada no sul de Santa Catarina - Rosa, Liana da Rosa da (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.