Estudo da prática do franchising: o caso de empresas franqueadas de Criciúma – SC - Tinelli, Luciano Possamai (2015)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de Especialista em MBA em Gestão Estratégica de Finanças e Controladoria.