Tratamento com vitamina B6 e B9 na prevenção de dano oxidativo e cognitivo em meningite pneumocócica experimental - Generoso, Jaqueline da Silva (2017)
Tese de Doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde para obtenção do título de Doutora em Ciências da Saúde.