Proposta de formação do preço de venda para um comércio atacadista - Nuernberg, Luiz Henrique Eyng (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.