Trabalho criativo na dança: reflexões a partir da percepção dos coreógrafos do festival UNESC em Dança - Tromm, Caroline (2011)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC, para a obtenção do título de especialista em Educação Estética: Arte e as Perspectivas Contemporâneas.