Estudo do clima organizacional de uma concessionária de veículos do vale do Araranguá - Simão, Leonardo (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.