Análise dos motivos que geram a rotatividade de pessoal em uma empresa do ramo de tecnologia da informação, em Criciúma – SC - Darós, Gislaine Ferreira (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.