Importância do clima organizacional em uma agência bancária localizada na cidade de Criciúma – SC - Barbosa, Luana Bonfante (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.