Avaliação da eficiência na seleção do substrato como fundamento para o desenvolvimento da vegetação em áreas degradadas pela mineração de carvão - Benedet, João Batista Tezza (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.