Avifauna no município de Nova Veneza, Mata Atlântica do Sul de Santa Catarina, Brasil - Just, João Paulo Gava (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.