A importância da comunicação empresarial interna para o sucesso de um empreendimento: estudo de caso aplicado em uma empresa de factoring - Rezin, Grasiela (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.