Estratégias e ações de venda e pós-venda para uma OSCIP de microcrédito - Bendo, Augusto Nicoletti (2024)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Econômicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.