Método de custeio variável como instrumento de gestão: um estudo de caso em uma empresa de doces localizada no município de Urussanga - Cremer, Karla Eliane (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.