A substituição tributária do ICMS “para frente”, uma análise a luz do princípio da tipicidade tributária - Ávila, Eduardo (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.