Sucessão familiar e gestão profissionalizada nas organizações familiares - Jesus, Karina Silva de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.