Avaliação da utilização do efluente tratado no processo produtivo da parboilização do arroz - Souza, Quênia (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.