Proposta de otimização no tratamento de efluentes líquidos oriundos de uma indústria química constituída por planta industrial multipropósito - Zapelini, Bruno Comelli (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.