O regime da substituição tributária do ICMS : um estudo da legislação e cálculo no estado de Santa Catarina - Biz, Mônica Maragno (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.