Utilização de estéreis da mineração de carvão como substrato para revegetação de áreas degradadas - discussão de metodologia - Savi Filho, Ademar (2004)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.