Proposta de programa de coleta seletiva para o município de Nova Veneza – SC - Dal Molin, Juliano Mondardo (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Engenheira Ambiental, no curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.