O custo no cultivo de arroz irrigado: um estudo de caso em uma propriedade arrendada no sul catarinense - Rodrigues, Marllon Pasini (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.