Análise experimental da influência da armadura de pele no combate ao cisalhamento em vigas de concreto armado - Pereira, Janilson (2016)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.