Análise do nível de satisfação versus a importância declarada dos clientes com relação aos atributos mercadológicos da loja Zica – situada no município de Içara - Freitas, Thalita Arceno de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.