Implantação e (re)implantação de coleta seletiva de resíduos sólidos urbanos em Criciúma: uma análise comparativa entre modalidades PEV/LEV X porta a porta - Daleffe, Camila Zeferino (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, Unesc.