Diretrizes para o planejamento sucessório em empresas familiares - Negro, Davi Elias (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.